柳正书记到黑龙江所宣布领导班子调整任职决定

日期:2015-07-30 00:00 作者: 来源: 字体大小[  ]

727,中国水产科学研究院党组书记柳正出席了黑龙江水产研究所干部大会,宣布院党组对黑龙江所领导班子调整任职的决定。会议由黑龙江所所长金星主持。所领导班子成员、中层干部和中级专业技术职务以上人员70余人参加了会议。

黑龙江所党委书记吴晓春宣读了中国水产科学研究院的任免通知,石连玉同志任黑龙江水产研究所副所长,孙大江同志到龄退休。孙大江同志和石连玉同志分别作了离职和任职的发言。

柳正书记充分肯定了孙大江同志多年来为科研事业发展做出的卓有成效贡献。他指出,孙大江同志到所工作34年来,致力于从事北方鱼类养殖技术研究和科技推广工作,先后荣获国家科技进步二等奖、黑龙江省省长特别奖等多项重大奖励。特别是在推进鲟鱼产业形成和走向世界等方面成效显著,取得了一系列重大科研成果。他希望并相信孙大江同志能够继续为黑龙江所和水产科技事业发展做出新的贡献。

柳正书记介绍了新任副所长石连玉同志的有关情况,并代表院党组提出3点希望:一是希望石连玉同志继续加强学习,尽快适应新岗位的要求,履行好新的岗位职责;二是希望领导班子继续加强团结,支持和帮助石连玉同志尽快进入工作新角色,齐心协力把黑龙江所的各项工作做好;三是希望石连玉同志和全体干部职工认真履职,不断提高能力和素质,推动事业向前发展。

黑龙江所所长金星代表所领导班子和黑龙江所干部职工表示,坚决拥护院党组对黑龙江所新领导班子成员的任职决定,感谢院党组长期以来对所领导班子建设给予的高度关怀和重视,感谢孙大江同志长期以来对所各方面做出的重要贡献,欢迎石连玉同志加入到新的领导班子集体,共同为开创黑龙江所各项事业的发展和更加美好的明天而不懈奋斗。