胡恒洋巡视员到黑龙江所调研指导工作

日期:2015-08-11 00:00 作者: 来源: 字体大小[  ]

86,国家发改委农村司巡视员胡恒洋、农业部农业工程规划设计研究院副院长崔明、国土部土地整理中心副主任郧文聚来到黑龙江水产研究所开展调研。金星所长、吴晓春书记、石连玉副所长接待了调研组一行,并陪同参观考察。

金星所长向调研组介绍了我所近年来在渔业生物技术方面取得的重大科技成果和科技奖励情况,汇报了我所在科技平台建设及科技产出等方面的工作。调研组参观了农业部黑龙江流域水产品质量安全监督检验中心改建工程和淡水鱼类基因组等实验室,并深入到呼兰水产实验基地调研指导。胡恒洋巡视员在与所领导的沟通交流中,充分肯定了黑龙江所在渔业科技领域取得的优异成绩,希望在国家科技创新政策的扶持下,多拿大项目,多出大成果,取得更多科研成果。