河南牧业经济学院一行来我所考察拟建实习基地

日期:2019-08-30 16:31 作者:商松昊 来源:人事处 字体大小[  ]

8月20日上午,河南牧业经济学院张卫宪副校长、席磊院长一行5人来到黑龙江所,就拟建立本科学生联合培养实习基地事宜开展考察调研。黑龙江所党委书记王玉梅、副所长石连玉及人事处相关人员和部分本科生实习导师参加了座谈交流。

座谈会上,张卫宪副校长介绍了河南牧业经济学院的发展历程、教师团队以及动物科技学院的未来发展规划。

王玉梅书记介绍了黑龙江所的基本情况以及近年来在科技创新、人才培养、成果转化等方面取得的主要成绩。

undefined

双方就专业建设、跨学科合作、平台建设、学生针对性培养方案、实习师资等方面进行了详细的交流与规划,并初步达成合作意向。

undefined

会后,张卫宪一行在石连玉副所长的陪同下参观了黑龙江所的重点实验室。