“岁月鎏金 赓续荣光”

——黑龙江所工会为2023年度退休职工举行欢送仪式
日期:2024-01-17 16:10 作者:唐义强 来源:工会 字体大小[  ]

黑龙江所工会为2023年度每一位退休职工分别举行了温馨的光荣退休欢送仪式。每一场欢送仪式现场气氛都融洽和谐,大家欢聚一堂,在轻松愉悦的氛围下亲切座谈。所工会主席夏立新向光荣退休的职工表示祝贺,对他们为研究所科研事业奉献一生所作出的成就表示衷心感谢。诚挚希望各位老职工继续关注研究所的长远发展,“退而不休”,常回“家”看看,也希望他们注重身体健康,保持积极乐观的良好心态,享受健康、幸福的退休生活。

退休职工畅所欲言,回顾了在研究所工作的历历往事和精彩时光,对研究所的培养、领导和同事的支持与帮助表示感谢,表达了对工作岗位的不舍之情和对研究所美好前景的期待与祝愿,希望研究所的科研事业蒸蒸日上,再谱新篇。

欢送仪式上,为退休职工颁发了“光荣退休”纪念牌,并赠送一只寓意为“一辈子”的银质水杯作为纪念。会后,大家在欢声笑语中一同合影留念。小小的欢送仪式让退休职工暖心离岗,深切感受到研究所大家庭的温暖和关爱。