黑龙江省直属机关工委组织部到黑龙江所开展组织考察工作

日期:2017-03-22 00:00 作者: 来源: 字体大小[  ]

320日下午,黑龙江省直属机关工委第五考察组组长、组织部副部长陈光耀一行3人来到黑龙江水产研究所,对黑龙江所推荐的出席省第十二次党代会代表(基层一线)候选人初步人选考察对象张芳梅同志展开组织考察工作。会前5个工作日,所综合处按照本次考察要求向全所职工发布了考察预告。

党委书记吴晓春主持召开“考察对象测评”全所职工大会,就考察工作进行动员,要求全所党员、干部和职工要以高度的责任感和使命感,协助考察组开展工作。

陈光耀在发言时重点强调了民主推荐和组织考察党代表候选人初步人选的重要意义,并就考察工作方案、考察纪律和考察方法向大会作了说明,同时代表省直工委向所领导班子和全体党员干部给予考察工作的大力支持表达谢意。

与会76名党员干部现场填写了“考察对象测评表”。所党委、纪委向考察组出具了考察对象现实表现材料、廉政鉴定材料。

会后,考察组通过与有关同志谈话征求意见、查阅考察对象人事档案、与考察对象谈话等组织程序,圆满完成候选人初步人选考察工作。