简体 繁体
今天是:


黑龙江水产研究所
您的当前位置: 网站首页 动态中心 新闻动态 正文
新闻动态

黑龙江所举办迎2018年新春联欢会

日期:2018-02-10 16:30 作者:张金凤 来源:信息中心 字体大小[  ]


2月9日,由黑龙江所职工自编自演、主题为“扬帆起航,再创辉煌”的2018年迎新春联欢会在所本部多功能会议室举行。联欢会由所党委主办,工会承办。所长金星、党委书记王玉梅、副所长石连玉、夏立新与全所职工欢聚一堂,共迎2018年新春佳节的到来。


金星所长代表所领导班子致新年贺辞,感谢全体职工一年来的辛勤努力和无私付出,感谢一年来支持和帮助黑龙江所事业发展的各方人士,祝福大家在2018年百尺竿头更进一步,预祝联欢活动圆满成功。







 



联欢会在一支由本所职工家孩子带来的欢快的舞蹈--《欢乐的跳吧》的激昂乐曲和劲舞中拉开帷幕,接下来由所内各个部门职工以及职工家属纷纷登台展示才艺。歌曲、快板、小品等节目轮番上阵,演员们精益求精、态度认真。童声小合唱《新年好》、《爱我你就抱抱我》,童声童趣让大家忍俊不禁;由张万全创作、胡雪松等人表演的快板《不忘初心勇向前》不仅歌颂了伟大的十九大精神,更是将全所2017年取得的优异成绩一一盘点,作品韵味十足、气势磅礴,让大家深受鼓舞;吴松的独唱《带你去旅行》动感悠扬,扣人心弦;杜宁宁、周海通表演的哑剧《车站故事》生动有趣,更是让现场爆笑不断;张金凤和汤施展表演的诗朗诵《宫保鸡丁》和《站在2018的地平线上》以先搞笑后深情的表现形式引来大家阵阵掌声;唐义强表演的《新贵妃醉酒》不仅深情婉转,还对歌词进行了改编,展示了黑龙江所的特色与成绩;向永波、李娜、李媛带来的舞蹈《失恋阵线联盟》热情火辣,动感十足,将联欢会推向高潮;最后由赵吉伟、唐富江、李喆、于佳宁等作为60、70、80、90年代的职工代表一起带来各个年代的特色歌曲窜烧以及合唱相亲相爱一家人》,引起了全场的集体回忆与怀念。节目中还穿插了《贴鼻子》、《翻杯子》、《猜词》等游戏环节,以及2017年工会各项竞技活动的冠军颁奖环节,金星所长、王玉梅书记和工会徐伟主席应邀为大家颁发了奖品。

最后,联欢会在所领导班子的集体团拜中落下帷幕。

联欢会现场气氛热烈,掌声阵阵,笑声不断,不仅展现了大家的蓬勃朝气与多才多艺,也增进了互相的沟通、了解,增加了全所职工的凝聚力。

打印