黑龙江水产研究所荣获第二十届省直机关“省直文明单位”荣誉称号

日期:2024-05-17 10:08 作者:唐义强 来源: 字体大小[  ]

近日,根据黑龙江省直属机关精神文明建设指导委员会印发的《关于命名第二十届省直机关精神文明创建先进集体的决定》,黑龙江所荣获“省直文明单位”荣誉称号。多年来,黑龙江所一直高度重视精神文明建设工作,始终坚持“以创建促进发展,以发展深化创建”的指导思想,深入贯彻落实社会主义核心价值观,积极开展精神文明创建活动。此次荣获“省直文明单位”荣誉称号,是对黑龙江所在精神文明建设方面工作的肯定和鼓励。文明建设永远在路上,黑龙江所将以此次荣获“省直文明单位”称号为契机,继续发扬优良传统,不断创新精神文明建设工作,为推动社会主义精神文明建设贡献更多力量。