黑龙江所召开党支部书记2017年度基层党建工作述职评议会-中国水产科学研究院黑龙江水产研究院
简体 繁体
今天是:


黑龙江水产研究所
您的当前位置: 网站首页 动态中心 党建工作动态 正文
党建工作动态

黑龙江所召开党支部书记2017年度基层党建工作述职评议会

日期:2018-01-13 12:22 作者:张万全 来源:综合处 字体大小[  ]


                                                       述职大会现场

1月12日,黑龙江所党委书记王玉梅主持召开党委扩大会议,听取各在职党支部书记2017年度基层党建述职报告,对支部书记履行工作职责情况进行民主测评。党委委员、各支部书记、普通党员代表、群众代表和离退支部代表共计24人参加会议。

                                             党委书记王玉梅点评各支部述职报告

会议逐一听取和审议了在职7个党支部书记一年来履行从严治党工作职责、开展基层党建工作取得的成效、自查工作中存在的问题、分析问题产生的原因、提出改进工作的措施等情况。党委书记和联系该支部的党委委员分别对述职情况进行了点评,肯定成绩、指出不足、提出希望,并在与会人员范围内进行了民主测评。经统计,全所7个在职党支部测评“好”和“较好”等次比率为100%。其中科研第二党支部和联合第二党支部测评为“好”的等次达到72%,结合党建工作量化测评核定分数,两个支部获得“2017年度先进党支部”荣誉称号。


                                               科研第二党支部书记张万全述职

                                                联合第二党支部书记陈惠述职

离退休支部支委 优秀共产党员何建军发言

为做好年度基层党建述职评议工作,所党委进行了周密的部署,制定了工作方案,提出了明确的要求,保证了工作的顺利开展。

打印