您的当前位置: 网站首页 人才队伍 研究生培养 正文
研究生培养

中国水产科学研究院黑龙江水产研究所 2022届研究生毕业典礼隆重举行

日期:2022-07-04 14:20 作者: 来源: 字体大小[  ]

“离歌渐起,别宴将至”,毕业的季节总是伴随着离别的不舍和未来的希望。近日,我所2022届联合培养研究生毕业典礼在2号楼6楼会议室隆重举行。黑龙江水产研究所党委书记王玉梅、副所长夏立新、副所长郑先虎出席了本次典礼,研究生指导教师、全体毕业生以及在所研究生共同经历了人生美好而珍贵的一刻。

典礼在毕业年级制作的短片中拉开了序幕,大家一起回顾了在所的学习生活、点点滴滴,看到了毕业生对研究所、对老师的感恩与祝福;毕业生代表王双毅向研究所和师弟师妹表达了美好祝愿,学生代表刘思源向毕业的师兄师姐抒发了诚挚恭喜和感谢。

典礼上,王玉梅书记代表研究所向毕业生们致以祝贺,同时也提出了最后的建议与期望,希望他们在今后的人生中志存高远,不断前行。同时,也欢迎毕业生们常回家看看。

三年缱绻今日正是韶华,一朝别离前程自有山海,随着毕业典礼落下帷幕,又一代青年离开了停靠的港,奔赴使命的舞台,承载着一代又一代“黑水人”的精神,在人生航路上奋发图强,在祖国大地上谱写华章。