您的当前位置: 网站首页 人才队伍 研究生培养 正文
研究生培养

黑龙江水产研究所 “庆中秋,迎国庆” 研究生趣味运动会顺利召开

日期:2023-10-09 13:58 作者:曲越 来源: 字体大小[  ]

为进一步提高研究生培养质量,提高研究生综合素质,关心关爱研究生在所学习生活质量,9月28日,恰逢中秋国庆双节,在联合第一党支部的号召下,人事处在所二号楼前广场召开了“庆中秋,迎国庆”活动,研究生会协助举办了此次活动。

本次活动以趣味运动会的形式举行,提醒同学们在汲取知识,学习本领的同时不忘锻炼身体,强健体魄。

活动开始前,人事处向同学们传达了所里的关怀和慰问,给每位同学发放了中秋月饼,也向同学们发起了“套圈”挑战,希望他们勇于挑战“艰难险阻”,抱得各项“大奖”,并为后续的学习生活带来新的启示和动力。

秋高气爽,时节正好,同学们在欢声笑语中,一个接一个的向奖励、向自己发出了新的挑战,也都感受到了付出努力后收获的喜悦。