您的当前位置: 网站首页 人才队伍 研究生培养 正文

研究生就业工作推进会·利洋公司专场顺利召开

日期:2023-11-22 09:17 作者:曲越 来源: 字体大小[  ]

为助力我所高质量发展,提升研究生综合培养素质,提高研究生的社会适应能力和产业适配能力,11月17日,人事处举办了研究生就业工作推进会·利洋公司专场,邀请了广州利洋公司的技术总监唐绍林和人事部经理林有成与会发言,我所毕业年级的学生参与了此次会议。

会上,唐绍林总监就目前产业的技术发展情况和技术需求做了详细的介绍,并对产业难题和生产问题做了深刻的剖析。林有成经理介绍了目前国内、国际相关领域市场的发展和现状,也就利洋公司的发展历史和经营理念做了描绘。

此后,同学们就自身关注的就业岗位、就业地点、产业发展、职业规划等多方面提出问题,会上一一做出了解答。

一直以来,人事处把研究生就业情况作为评价研究生培养质量的重要标准,把就业工作作为培养研究生的重要一项,将持续推进研究生就业工作,为产业发展持续输送高层次人才。